BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF DAN AKAN DI ALIHKAN DALAM WAKTU 7 DETIK. blog.standar.org ==>> www.standar.org

Google+ | blog | © standar.org: Foto Menakjubkan yang membuat Miniatur Nampak seperti Nyata "just give the best"
Selamat datang | Welcome | Thank You...
the walking dead kelahiran kucing persia bayi di china ditusuk miliki domain sendiri bangun rumah griya sae

Foto Menakjubkan yang membuat Miniatur Nampak seperti Nyata


Selama 25 tahun terakhir , Michael Paul Smith telah menggunakan model mobil , dengan perspektif paksa dan miniatur buatan yang ditampilkan seperti dalam dunia nyata untuk membuat Elgin Park versi Smith, kota Amerika abad ke-20 pertengahan

Lahir di Pittsburgh , Pennsylvania , dan saat ini tinggal di New England , keterampilan Smith membuat model adalah akumulasi dalam berbagai pekerjaan yang termasuk : buku ilustrator , wallpaper gantungan , pelukis rumah , dan pembuat model arsitektur .

Dipotret dari jarak yang tepat dan sudut pandang yang pas, Smith membawa kurang lebih 300 foto jadul koleksinya dengan model miniature mobil ( 1/24 ukuran ) nyata, pencampuran mereka mulus dan ke kedua miniatur telah ia setting nyata dari outdoor sekitarnya .

Smith kemudian menambahkan filter dalam pasca produksi untuk memberikan gambar yang terlihat nuansa nostalgia. Proyek ini telah menyebabkan sebuah buku 144 halaman berjudul hardcover , Elgin Park : Sebuah Kota Ideal Amerika dan tersedia melalui Prestel Publishing .

Jika Anda tertarik untuk belajar lebih lanjut tentang proses di balik layar , pastikan untuk memeriksa wawancara besar ini pada Fstoppers . Untuk melihat lebih dari Elgin Park, cek Michael Paul Smith di Flickr .

dia menggunakan camera Canon SX280 14 mp, dan sebelumnya menngunakan Sony 12 mp. dan pada saat mulai belajar menggunakan Sony 6 Mp saja. untuk miniatur bangunan dia membuatnya sendiri, dan miniatur mobil ada yang dibuat olehnya dan ada juga yg tidak.


perhatikan dengan seksama gan














gimana gan keren kan foto-fotonya, dengan sudut pandang yang pas sang fotografer membuat miniatur mobil tersebut nampak seperti nyata

barang kali agan mau mencobanya juga.


kumpulan komeng:


Original Posted By sandaljepit33 ►
Wow
Itu keliatan dah kayak asli beneran gan... tp tempo jadul gt
Salut deh sama yg buatnya


Original Posted By MrResis ►
keren gan, demen ane liatnya
ada tutorialnya ga yah..?

Original Posted By dropshippedia ►
wah mantab bgt tu teknik fotonya+yang dekor miniaturnya.... ane kagak nyangka kalo tu cuma miniatur

Original Posted By EbenhaezerLee ►
gilaa, maen angle nya pro abis (maap kalo salah kata, ane lupa angle ato apa namanya

No comments:

Post a Comment

blog ini akan segera pindah ke www.standar.org

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))
More Emo??? OR Hidden Emo???
!!! DISCLAIMER !!!