BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF DAN AKAN DI ALIHKAN DALAM WAKTU 7 DETIK. blog.standar.org ==>> www.standar.org

Google+ | blog | © standar.org: Penderitaan Suami Saat Istri Sedang Tidur "just give the best"
Selamat datang | Welcome | Thank You...
the walking dead kelahiran kucing persia bayi di china ditusuk miliki domain sendiri bangun rumah griya sae

Penderitaan Suami Saat Istri Sedang Tidur

Langsung aja gan
nih gan penderitaan suami saat istri lg tidur.



Di bawah tambahan dari kaskuser.

Original Posted By whitetaft ►



kumpulan komeng:


Original Posted By ismipati ►
tanggung zawab lo gan
ane dikantor ketawa2 sendiri neh,
mana di depan bos ane,
ga boleh ketawa kenceng2 akhirnya ane ketawa tp mulutnya mingkem .
bener bener kesiksa banget dah,
ampe ngeluarin air mata gara gara liat pict sama komeng2nya


Original Posted By pyoox ►
saya serimg kena gusur gan.. gusurnya pake tendangan kaki... ujung2nya tidur dilantai beralaskan selimut... nasib


Original Posted By wangsanagara ►
Ane mengalami hal serupa... walaupun tidur di kasur queen size, kenyataannya ane cuman kebagian 50cm dari pinggir.... kalo sama anak, lebih parah lagi, cuman bisa tidur nyamping di pinggir..


Original Posted By kelyhose ►
jiaahahahahayyy..
TS kampret,, ane sampe ngakak guling2 ngeliat gambar + baca komen2nya...
ane banget nih gan,,,
apalagi setelah baca komen aganwati yg lain..
yes, berarti bukan cuma ane yg tidurnya barbar,,


Original Posted By frost1986 ►
klo ane paling sial pas pengen istri dah tidur duluan..
padahal sebelumnya nonton tipi bareng..


Original Posted By damianjonathan ►
mending tidur ma bini deh..
gua tidur ma anak umur 6 thn.. bisa ditendang2 gan..
tiap malem ngimpi dia power ranger gua monsternya kali..


Original Posted By onxafn ►
hehehe
sebelum anak ane lahir ane kena berbagai jurus dari bini ane
tapi sering juga betah si ketek ane sampe pagi
tapi setelah anak ane lahir dan sekarang ud umur 1.5 th
ane hampir setiap malem kena jurua dari anak ma bini ane
pernah mata ane kena tendangan maut dari anak ane


Original Posted By zidane2012 ►
  klo ane mlh kblikanny gan... ane klo tdur mlh yg krusuhan... smp kdg ank ane kgencet bdan ane smp nangis tgah mlm... mana bdan ane gede bgt lgi...
mkany klo ane tdur pst sndrian dkmar blakang gan


Original Posted By naziha ►
Ngakakkkkk... ini tidur ane banget gan
Lebih ekstrim lagi sih. Kadang muter2 kaya gasing, kadang maen tiban, maen sikut, ndusel2, tiba2 pala ane udah deket colokan gan.. *kok bangga*
Kasian laki ane.. *pukpukk*


Original Posted By graceriver ►
bisa2 nih TS nyumpahin bisul
ane blm nikah gan tp kata org tua ane, gw tidurnya kyk lg nongkrong d poskamling.
1. gw ngorok
2. barbar
3. kalo tidur, kaki gw angkat jadi posisinya kyk duduk kaki kanan pangku ke kaki kiri, ngerti kan maksud ane?
4. kadang posisinya bs kyk lg duduk bersila.
5. kadang ileran
6. paling jengkel kl dibangunin. ane bakal ngamuk
agak memalukan yak, tp ane blg ama calon laki ane sih biar dia ga ilfil dluan
sekian.


Original Posted By mamimume ►
ahahaha... komennya pada lucu"
ane cewe , klo tidur juga gtu .
gak bisa diem
kadang ampe jatoh juga dri tmpat tdur, guling jatoh berserakan kemana-mana
malah kalo kata tmen cwe yg pernah tdur breng , ane itu katanya suka ngorok
ntah lah bsok klo udah nikah tdurnya gimana


No comments:

Post a Comment

blog ini akan segera pindah ke www.standar.org

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))
More Emo??? OR Hidden Emo???
!!! DISCLAIMER !!!