BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF DAN AKAN DI ALIHKAN DALAM WAKTU 7 DETIK. blog.standar.org ==>> www.standar.org

Google+ | blog | © standar.org: The Walking Dead (Season 4) "just give the best"
Selamat datang | Welcome | Thank You...
the walking dead kelahiran kucing persia bayi di china ditusuk miliki domain sendiri bangun rumah griya sae

The Walking Dead (Season 4)

Wajib Baca: Cara Download The Walking Dead Yang Benar

1. 30 Days Without an Accident

2. Infected
Download: The.Walking.Dead.S04E02 - Infected (film) 230MB
Download: The.Walking.Dead.S04E02 - Infected (subtitle)

3. Isolation
Download: The.Walking.Dead.S04E03 - Isolation (film) 210MB
Download: The.Walking.Dead.S04E03 - Isolation (subtitle)

4. Indifference
Download: The.Walking.Dead.S04E04 - Indifference (film) 390MB
Download: The.Walking.Dead.S04E04 - Indifference (subtitle)


7. Dead Weight
Download: The.Walking.Dead.S04E07 - Dead Weight (film) 240MB
Download: The.Walking.Dead.S04E07 - Dead Weight (subtitle)

8. Too Far Gone
Download: The.Walking.Dead.S04E08 - Too Far Gone (film) 225MB
Download: The.Walking.Dead.S04E08 - Too Far Gone (subtitle)

9. After
Download: The.Walking.Dead.S04E08 - After (film)
Download: The.Walking.Dead.S04E08 - After (subtitle)

Mohon maaf buat rekan-rekan penggemar TWD, file download tidak tersedia karena beberapa alasan, salah-satunya kualitas internet Admin sangat-sangat standar, silahkan lihat gambar di bawah.

upload speed 10KB/Sec, and get error 
Semoga sudah pada nonton episode 9, file download cukup banyak tersedia di "mbah google". Admin juga baru mau nonton malam ini.

==> The Walking Dead (Season 3) <==
Credit :
The Walking Dead : amctv

Harap luangkan waktu sejenak untuk membaca : DISCLAIMER
File-file dalam waktu dekat akan dihapus

36 comments:

  1. trus update gan ,,
    dtunggu bgt ,, mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims.
      updatenya diusahakan lanjut terus :D

      Delete
  2. gan episode 3-4 knp ga bisa dbuka ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo boleh tau,
      g bisa kebuka gmn ya gan?
      saya coba master filenya bisa aja kok.
      filenya corrupt ato krn password?

      Trims..

      Delete
  3. Passwordnya ada kok dalam filenya.
    pass : www.standar.org

    ReplyDelete
  4. Passwordnya ada kok dalam filenya.
    Sudah sy cek bisa aja dibuka.
    pass : www.standar.org

    ReplyDelete
  5. lanjut trus gan updatenya dtunggu .. btw tiap kpan update gan ?
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. tiap minggu gan,
      cuma agak sibuk skrg.
      Episode 6 nya klo ada waktu ntar malam tak upload.
      Thanks.

      Delete
    2. siappp gan ,, saya tunggu trus kok
      thanks bgt dah upload

      Delete
  6. hahay nongol juga eps 6 ,,
    ijin sedot ,, tengkyu gan

    ReplyDelete
  7. cara downloadnya kek gimana gan ???

    ReplyDelete
  8. asoyyyy ada juga eps7 ,, tinggal tunggu subs nya aja nie,,
    busett ga kapok tu governor ,, mau nyerang lagi rick dkk
    tengkyu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D
      penggemar berat kyknya nih TWD.
      emnag bikin penasaran nih pilem,
      drpd filenya nganggur di laptop, ya di bagi aja ke peminat TWD.
      thanks dah mampir.

      Delete
    2. jelas gan ,, penggemar bgt ane sama TWD
      dah kumplit 3 season kmrn ,,
      ane mampir dsni trus kok gan ,, tengkyu dah upload trus

      Delete
  9. thank you banget selalu update tentang TWD.. semoga sukses

    ReplyDelete
  10. thanks banget nih udh mau update tiap minggunya.. ijin bookmark ya

    ReplyDelete
  11. keluar juga eps8 ,,
    ijin sedot gan , mksh bgt

    ReplyDelete
  12. itu knp yg episode 5 g bisa buka y?
    kluar error: The.Walking.Dead.S04E05 - Internment (film).rar: CRC failed in the encrypted file The.Walking.Dead.S04E05 - Internment.mkv (wrong password ?)
    padahal passwordnya udh bener: www.standar.org
    makasih gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwordnya di ketik sendiri ato di copas gan?
      sy coba masternya bisa aja kok.
      klo emang tetap g bisa dibuka,
      nanti diupload lagi.

      Delete
  13. bukan sampe episode 10 gan,
    malah sampe episode 16 :)
    gak sabar juga tungguin episode selanjutnya hehe...

    ReplyDelete
  14. thanks gan,akhirnya nemu di mari :d

    ReplyDelete
  15. 4hari menjelang lanjutan EPS season 4
    hohoho semoga tepat jadwal ,,
    dtunggu uploadnya mksh gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. =))
      sampe diingetin..
      ditunggu gan :>)

      Delete
    2. Ini dia saat yg dtunggu hohoho ..
      iya dong kan sama2 penggermar dri S1

      Delete
  16. 2 hari lagi =)) 1 bulan lebih penasaran ama nih film :-b ,biasa upload jam brp gan,biar lngsung terbang ke mari (f)

    ReplyDelete
  17. sabar kawan2 semua yg penggemar TWD ..
    pasti d upload kok dsini ,, :d

    ReplyDelete

blog ini akan segera pindah ke www.standar.org

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))
More Emo??? OR Hidden Emo???
!!! DISCLAIMER !!!