BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF DAN AKAN DI ALIHKAN DALAM WAKTU 7 DETIK. blog.standar.org ==>> www.standar.org

Google+ | blog | © standar.org "just give the best"
Selamat datang | Welcome | Thank You...
the walking dead kelahiran kucing persia bayi di china ditusuk miliki domain sendiri bangun rumah griya sae

Penderitaan Suami Saat Istri Sedang Tidur

Langsung aja gan
nih gan penderitaan suami saat istri lg tidur.



Di bawah tambahan dari kaskuser.

Original Posted By whitetaft ►



kumpulan komeng:


Original Posted By ismipati ►
tanggung zawab lo gan
ane dikantor ketawa2 sendiri neh,
mana di depan bos ane,
ga boleh ketawa kenceng2 akhirnya ane ketawa tp mulutnya mingkem .
bener bener kesiksa banget dah,
ampe ngeluarin air mata gara gara liat pict sama komeng2nya


Original Posted By pyoox ►
saya serimg kena gusur gan.. gusurnya pake tendangan kaki... ujung2nya tidur dilantai beralaskan selimut... nasib


Original Posted By wangsanagara ►
Ane mengalami hal serupa... walaupun tidur di kasur queen size, kenyataannya ane cuman kebagian 50cm dari pinggir.... kalo sama anak, lebih parah lagi, cuman bisa tidur nyamping di pinggir..


Original Posted By kelyhose ►
jiaahahahahayyy..
TS kampret,, ane sampe ngakak guling2 ngeliat gambar + baca komen2nya...
ane banget nih gan,,,
apalagi setelah baca komen aganwati yg lain..
yes, berarti bukan cuma ane yg tidurnya barbar,,


Original Posted By frost1986 ►
klo ane paling sial pas pengen istri dah tidur duluan..
padahal sebelumnya nonton tipi bareng..


Original Posted By damianjonathan ►
mending tidur ma bini deh..
gua tidur ma anak umur 6 thn.. bisa ditendang2 gan..
tiap malem ngimpi dia power ranger gua monsternya kali..


Original Posted By onxafn ►
hehehe
sebelum anak ane lahir ane kena berbagai jurus dari bini ane
tapi sering juga betah si ketek ane sampe pagi
tapi setelah anak ane lahir dan sekarang ud umur 1.5 th
ane hampir setiap malem kena jurua dari anak ma bini ane
pernah mata ane kena tendangan maut dari anak ane


Original Posted By zidane2012 ►
  klo ane mlh kblikanny gan... ane klo tdur mlh yg krusuhan... smp kdg ank ane kgencet bdan ane smp nangis tgah mlm... mana bdan ane gede bgt lgi...
mkany klo ane tdur pst sndrian dkmar blakang gan


Original Posted By naziha ►
Ngakakkkkk... ini tidur ane banget gan
Lebih ekstrim lagi sih. Kadang muter2 kaya gasing, kadang maen tiban, maen sikut, ndusel2, tiba2 pala ane udah deket colokan gan.. *kok bangga*
Kasian laki ane.. *pukpukk*


Original Posted By graceriver ►
bisa2 nih TS nyumpahin bisul
ane blm nikah gan tp kata org tua ane, gw tidurnya kyk lg nongkrong d poskamling.
1. gw ngorok
2. barbar
3. kalo tidur, kaki gw angkat jadi posisinya kyk duduk kaki kanan pangku ke kaki kiri, ngerti kan maksud ane?
4. kadang posisinya bs kyk lg duduk bersila.
5. kadang ileran
6. paling jengkel kl dibangunin. ane bakal ngamuk
agak memalukan yak, tp ane blg ama calon laki ane sih biar dia ga ilfil dluan
sekian.


Original Posted By mamimume ►
ahahaha... komennya pada lucu"
ane cewe , klo tidur juga gtu .
gak bisa diem
kadang ampe jatoh juga dri tmpat tdur, guling jatoh berserakan kemana-mana
malah kalo kata tmen cwe yg pernah tdur breng , ane itu katanya suka ngorok
ntah lah bsok klo udah nikah tdurnya gimana


Read more ...

Investigasi diBalik Pembuatan es Teh Keliling di Monas (pict inside) No Hoax

Photo penampakan kasus:



Agan pasti tau dong es teh tersebut yang suka keliling nawarin es teh???

Gini lho karena ane dah sering main kesana dan sempet cicipin tuh minuman, ane mau share aja gan buat kesehatan agan semua.

Pertama kali ane nyicip tuh rasanya bner-bener aneh bgt ane sampe cuma 1x sedot trus ane buang, ini es teh tapi kaya bukan teh murni rasanya, benar-benar aneh.

Dulu prasaan belum marak nih jualan kayak ginian, pas di awal tahun 2011 klo ga salah baru ada.

Selidik ane perhatiin tiap main ke monas, posisi pabrik berjalan ini posisinya ada di dekat stasiun gambir tapi posisi di dalam monas dekat pager pembatas, nah dari kesimpulan ini ane cuma mau share :

1. Ini air gak tau air apa karena mereka ambil nih air dari derigen bekas minyak goreng,
2. Ini es batunya agan liat pict deh, ane pernah liat tuh es batu di taro di tanah yang berumput bahkan dijalanan org lewat dan dicucinya asal-asal pake air yang di ember, dicampur sama es yg lain tanpa ganti air (karena air disana gak ada),
3. Agan tau kan tempat gelas yang dipake buat naro tuh air nah gosipnya sih tuh yg bekas-bekas udah laku dikumpul lagi trus dipake lagi (tau kan klo plastik itu ada kodenya ada beberapa yang gak boleh digunakan dan hanya 1x),
4. Es batu yang buat teh itu diambil pake tangan tanpa cuci tangan dulu, atau pake serokan. Bayangkan berapa juta kuman itu di dalam + itu es batu yang murah gan yg pake air kali (inget di tv gan) bahka nyelupin tuh es batu sama tangannya juga ke air teh yg udah siap saji.



Demikian deh itu aja yg ane mau share smoga brmanfaat, mohon maaf buat yg ngrasa penjual disana., tolong dong perhatikan kesehatan pembeli tanpa harus mengutamakan keuntungan.

Sehat itu mahal Gan.

Jangan cuman karena beli 5ribu agan mesti kena penyakit yang gak tau berapa biayanya.

Itu beberapa hasil investigasi ane beranikan diri buat foto diem-diem pake kamera hehe.

kumpulan komeng:

Sama satpam juga waspada...!!!
Yg pacaran juga suka di palakin tuh.
Waspadalah waspadalah

Original Posted By ryo.bond ►
kalo dulu ane pernah gan diparkiran... kan ane baru sampe parkiran motor sm cewek ane, blom jg turun dari tuh motor ada bapak2 yg nyamperin ane,, udah gitu maen buka2 aja tuh aqua botol + es batu di plastik gitu ya jelas2 ane tolak toh ane ga ngerasa mesen (turun dr motor aje blm)..
trus tuh bapak ngomel2 gitu gan ane sih cuek aja, dia ngancem2 manggil temen2nya,, ya karena ane ngerasa ga salah ane tantangin tuh dia,,, ehhhh setelah itu beneran temen2nya dateng 2 orang   disini karena ane ngerasa ga salah n gengsi sm cewek ane lgsg aja ane debat sm mereka bertiga, sampe orang2 situ pada liatin n parahnya mereka ngajak ribut ane... ane mah kaga takut malah ane tantangin balik gan karena rumah ane deket sana, ane ancem mereka tuh gini "gw anak manggarai jgn sampe temen2 gw dateng kesini ngacak2 lo pada" .. nah pas ane bilang gitu mereka pada ciut tuh gan, trus ga lama dateng satpam misahin ane... ya udah ane ngeloyor aja masuk kedalem monas sm cewek ane...
nahhhh pas pulang gaaaannnn motor ane ban depan belakang robek gede bangettt,, sialan tuh orang

Original Posted By bhule76 ►
Ane diceritain sama bapak ane katanya doi juga pernah di paksa beli minuman gan, sampe di paksa-paksa sampe bokap ane ketumpahan Teh botol karna bokap ane emosian (mantan preman gan  ) langsung di bales gan, di guyur 1teh botol gan

ane ngakak denger cerita bokap ane
emg di dunia ini orang selalu menghalalkan segala cara biar dapet duit

kalo berkenaan tolong taro pejwan yaa

Original Posted By lukizie ►
haduh, dulu pernah sekali kesana sendirian.... pas lagi duduk di bawah pohon, sempet sih ada bapak2 tiba2 buka botol minuman terus nawarin ke ane.  tiba2 ane suruh minum and bayar, ane tolak karna memang ane ga mesen, eh tuh bapak pasang muka melas katanya udah terlanjur dibuka.. ane sih tetep nolak, karna ane udah bawa minuman Fanta saat itu.  anehnya tu bapak berubah jadi marah2 ga karuan,, ane sih cuek aja sambil mainin HP. yg ane inget sih, tuh bapak2 ampe ngomel ngalor ngidul ampe pedagang lainnya pada ngeliatin...

jujur aje, meskipun ane jarang mikirin kesehatan diri ane sendiri (makan sembarangan), tapi ane juga ga mau ngelibatin orang lain soal makanan/minuman yg tidak sehat.

yg jadi gue heran,, Kenapa sesosok Pedagang bisa jadi menakutkan gini.. seakan-akan menghantui. seharusnya penjual makanan minuman kan menjadi penyelamat disaat kita membutuhkan..tapi kini malah menjadi sesosok yg sangat menyeramkan.

Original Posted By elkautsar ►
bener bgt gan, ane sbgai PKL di monas juga kadang suka miris liat orang yg beli itu minuman, mau kasih tau ke pembeli gak enak, takut malah jadi ribut disangka ganggu ladang orang cari nafkah (padahal itu termasuk cara yg tdk halal).
Read more ...

Foto Menakjubkan yang membuat Miniatur Nampak seperti Nyata


Selama 25 tahun terakhir , Michael Paul Smith telah menggunakan model mobil , dengan perspektif paksa dan miniatur buatan yang ditampilkan seperti dalam dunia nyata untuk membuat Elgin Park versi Smith, kota Amerika abad ke-20 pertengahan

Lahir di Pittsburgh , Pennsylvania , dan saat ini tinggal di New England , keterampilan Smith membuat model adalah akumulasi dalam berbagai pekerjaan yang termasuk : buku ilustrator , wallpaper gantungan , pelukis rumah , dan pembuat model arsitektur .

Dipotret dari jarak yang tepat dan sudut pandang yang pas, Smith membawa kurang lebih 300 foto jadul koleksinya dengan model miniature mobil ( 1/24 ukuran ) nyata, pencampuran mereka mulus dan ke kedua miniatur telah ia setting nyata dari outdoor sekitarnya .

Smith kemudian menambahkan filter dalam pasca produksi untuk memberikan gambar yang terlihat nuansa nostalgia. Proyek ini telah menyebabkan sebuah buku 144 halaman berjudul hardcover , Elgin Park : Sebuah Kota Ideal Amerika dan tersedia melalui Prestel Publishing .

Jika Anda tertarik untuk belajar lebih lanjut tentang proses di balik layar , pastikan untuk memeriksa wawancara besar ini pada Fstoppers . Untuk melihat lebih dari Elgin Park, cek Michael Paul Smith di Flickr .

dia menggunakan camera Canon SX280 14 mp, dan sebelumnya menngunakan Sony 12 mp. dan pada saat mulai belajar menggunakan Sony 6 Mp saja. untuk miniatur bangunan dia membuatnya sendiri, dan miniatur mobil ada yang dibuat olehnya dan ada juga yg tidak.


perhatikan dengan seksama gan














gimana gan keren kan foto-fotonya, dengan sudut pandang yang pas sang fotografer membuat miniatur mobil tersebut nampak seperti nyata

barang kali agan mau mencobanya juga.


kumpulan komeng:


Original Posted By sandaljepit33 ►
Wow
Itu keliatan dah kayak asli beneran gan... tp tempo jadul gt
Salut deh sama yg buatnya


Original Posted By MrResis ►
keren gan, demen ane liatnya
ada tutorialnya ga yah..?

Original Posted By dropshippedia ►
wah mantab bgt tu teknik fotonya+yang dekor miniaturnya.... ane kagak nyangka kalo tu cuma miniatur

Original Posted By EbenhaezerLee ►
gilaa, maen angle nya pro abis (maap kalo salah kata, ane lupa angle ato apa namanya
Read more ...

abc - Best of Kaskus

Halaman atau Label ini adalah kumpulan Thread Terbaik dari Situs Kaskus.com versi Admin blog.standar.org. Sengaja Admin membuat halaman ini hanya untuk berbagi, yang mungkin pembaca ada yang belum atau ingin mereview Thread tersebut.


Artikel-artikel yang ada di deretan ini ada yang pernah terdaftar dalam Hot Threads Kaskus maupun yang tidak, namun hanya beberapa yang di ambil yaitu yang kita-kira merupakan info yang sangat bermanfaat bagi pembaca. Artikel tersebut merupakan hasil Copy Paste langsung dari Situs Kaskus.com yang tidak lepas dari link aslinya.
=D>.Terimakasih.=D>

Read more ...